Sanduíche de frango e cenoura

25 de outubro de 2019 às 11:16

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de oliva
  • 1 unidade ralada de Cebola
  • 1 unidade ralada de Cenoura
  • 1 colher (sopa) de Molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) picadinha de Salsinha
  • 100g de Peito de frango
  • 2 a 3 colheres (sopa) de Maionese light
  • Ingrediente(s) para o sanduíche:
  • Folhas de Alface americana
  • Folhas de Rúcula
  • Fatias de Tomate
  • Fatias de Pão integral

Modo de Preparo

Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto e desfie. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola no óleo e acrescente a cenoura. Abaixe o fogo e deixe até a cenoura cozinhar. Em seguida coloque o molho de tomate, mexa bem, e, logo após, o frango cozido e desfiado e a salsinha picadinha. Deixe cozinhar por alguns minutos e desligue o fogo (não deixe secar, pois a preparação deverá ficar úmida). Aguarde esfriar um pouco e acrescente a maionese. Monte sanduíches com pão integral, folhas de alface, rúcula, rodelas de tomate e pasta de frango.

Comentário

Sanduíche saudável, de preparo rápido, rico em fibras, devido a presença do pão integral, verduras e legumes. Ideal para substituir uma refeição no fim de semana, sem exceder o valor calórico e nem a quantidade de gordura saturada.