Salmão com gergelim e mel

25 de outubro de 2019 às 11:07

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Molho de soja light
  • 2 colheres (sopa) de Mel
  • 2 colheres (sopa) de suco de Limão
  • 2 dentes amassados de Alho
  • 2 colheres (chá) de Gengibre
  • 1 unidade grande de Filé de salmão
  • Óleo de canola

Modo de Preparo

Em uma tigela, faça uma mistura com o molho de soja, o mel, o limão, o alho e o gengibre. Aqueça o óleo de canola e coloque o peixe para grelhar. Em seguida, coloque esta mistura sobre o peixe e espere cozinhar até que o molho reduza de volume e engrosse um pouco. Sirva o peixe com o molho por cima.

Comentário

O contraste do mel, gengibre e limão garante um toque especial a esta receita de rápida execução. Complemente o seu prato com arroz e legumes. Perfeita para quando você quer fazer uma preparação saudável e não dispõem de muito tempo.