Salada de Folhas com Atum

25 de outubro de 2019 às 11:11

Ingredientes para a salada

  • Folhas de Alface lisa
  • Folhas de Agrião
  • 12 unidades, cortadas ao meio, de Tomate cereja
  • 1 xícara (chá), cozido, de Feijão branco
  • 12 unidades sem caroço de Azeitona preta
  • 1 lata de Atum em conserva de água
  • 16 colheres (sopa) de Croûton integral
  • Folhas de Salsinha

Ingredientes para o molho

  • 3 colheres (sobremesa) de Azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (sobremesa) de Limão
  • 1 pitada de Orégano
  • 1 pitada de Sal

Modo de Preparo

Forre um prato com folhas de alface e agrião coloque por cima todos os ingredientes misturados. Regue com o molho e sirva a seguir.

Dica

Esta salada é prática de ser preparada e bem nutritiva. Uma ótima sugestão para substituir um jantar. O feijão branco pode ser substituído por grão de bico e o atum por ovo cozido ou lascas de frango.