Peixe com manjericão

25 de outubro de 2019 às 11:07

Ingredientes

  • 4 filés de St Peter ou pescada branca
  • 1 colher de sopa de Canola
  • 1 colher de cebola picada
  • ½ colher de chá de gengibre ralada
  • 1 copo de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de manjericão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o molho de tomate com gengibre, manjericão, sal e reserve. Na panela, coloque o óleo, a cebola e refogue. Colocar os filés de peixe temperados com sal e em seguida o molho com manjericão por cima. Tampar a panela e deixar cozinhar até a água do molho reduzir. Desligar e colocar azeite por cima dos filés. Servir.

Comentário

Esta receita é muito prática, pois exige pouco tempo de preparo.

Para torná-la ainda mais rápida, tenha sempre gengibre ralado em seu freezer. Ele sempre será útil, principalmente nas receitas de peixe. Como o seu sabor é acentuado, é sempre utilizado em baixa quantidade. Por esta razão, comprar o gengibre para manter em geladeira pode estragá-lo antes da sua utilização.